vendredi 21 octobre 2016

Cake provençal





 Pour un moule rectangulaire ou des mini-muffins pour l'apéritif

- 25 g d'emmental râpé, 25 g de comté râpé, 1 sachet de levure, 150 g de farine fluide, 3 oeufs, 10 cl d'huile d'olive, ciboulette, piment d'Espelette*, un quart de poivron rouge, 5 c.a.s. de coulis de tomates, ou du Kepchup ou cette excellente sauce tomates aux légumes Panzani.
Dans un saladier mélangez 3 oeufs, ajoutez la farine et la levure, puis l'huile d'olive et les fromages.
Ensuite ajoutez le coulis de tomates , le poivron rouge épluché et coupé en menus morceaux, salez et saupoudrez de très peu de piment d'espelette.
Versez la préparation dans vos moules, enfournez dans un four préchauffé à 180° T°6, pour une cuisson de 20 mn (suivant vos moules bien sûr).

A vous de choisir vos moules : un grand moule à cake , des petits moules à cake, des moules à cupcake, ou des mini-muffins pour l'apéritif etc...qu'importe en fait car le résultat est excellent, vous le servirez avec une salade verte accompagnée d'une sauce au fromage blanc !!

*Facultatif

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