samedi 16 février 2019

Cookies aux pépites de chocolat





Moelleux et croquants ces cookies sont toujours agréables à déguster, et ils plaisent si bien aux enfants !!

Pour 4 personnes :
- 85 g de beurre , 1 oeuf , 85 g de sucre , quelques gouttes de vanille liquide , 150 g de farine fluide , 100 g de chocolat noir ou des pépites de chocolat noir , 1 cuillerée de levure chimique .
Faire ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, l'oeuf entier, la vanille. Ajouter petit à petit la farine et la levure, faire une pâte homogène. Incorporer ensuite les petits morceaux de chocolat.
Sur une feuille de papier sulfurisée , former les cookies à l'aide de 2 cuillères à soupe , en les espaçant les uns des autres , ils s'étalent à la cuisson.
Cuire à four chaud T° 6 , pendant 10 mn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire