jeudi 1 mars 2018

Soupe de légumes



Voici ma recette :
Coupez tous les légumes en petits morceaux (1 petit oignon,1 carotte, 2 tomates, 2 pommes de terre moyennes,
1 poireau, 1 demi navet, 1 petit morceau de courgette, quelques feuilles de chou vert, )
Versez 1 litre et demi d'eau, salez, poivrez, ajoutez un petit morceau de beurre.
A partir de l'ébullition, versez tous les légumes. Remuez de temps en temps
Baissez le feu et laissez mijoter 3/4 d'heure
Selon votre goût , dégustez cette soupe avec tous ses morceaux de légumes ou alors mixez là, en ôtant l'oignon..ou laissez quelques morceaux !!
Très simple et très bonne.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Far breton

Pour 8 personnes  (diviser les quantités pour 4 ou 2 personnes) - 200g de farine tamisée , 140g de sucre en poudre...