dimanche 22 octobre 2017

Wraps au poulet et légumes

Pour deux personnes :

Vous avez réservé deux crêpes salées...ou achetez en grande surface des galettes à wraps..
Dans un peu d'huile d'olive faites dorer des petits morceaux de poulet (cuisse ou filet) laissez les cuire 5 mn. Ôtez les. Plus rapide utilisez des grignottes de poulet, il existe différentes saveurs !!
A la place déposez 2 tomates épluchées et coupées en dés, quelques morceaux fins de poivrons rouges ou jaunes, quelques filaments de courgettes, terminez par de la ciboulette surgelée. (en fait c'est à vous de voir ce que vous possédez dans votre réfrigérateur).
Salez, poivrez 
Laissez cuire 8 à 10 mn
Entre temps découpez le poulet en menus morceaux et ajoutez les à vos légumes, laissez encore 5 mn.

Dans un bol mélangez crème fraîche avec mascarpone (marque Elle et Vire) mayonnaise en pot Maille, salez poivrez, ajoutez aussi de la ciboulette. A voir une autre sauce à votre goût.

A l'aide d'un pinceau étalez sur votre crêpe le mélange de crème, ajoutez de la batavia coupée en lanières, et enfin votre mélange légumes poulet.

Roulez en trois la crêpe, mettez du film alimentaire autour et réservez au frais pendant 10 mn.

Le wrap se déguste bien frais. C'est la première fois que je réalise cette recette..et bien je recommencerai car c'était excellent !!

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Piémontaise

Pour 4  personnes; - 8 pommes de terre, 2 tomates, 4 oeufs, plus 1 oeuf  pour la mayonnaise/mousseline , 1 poignée de petits pois surgelés...