mercredi 4 octobre 2017

Tartiflette


Pour cette tartiflette , il vous faut :

- 2 kg de pommes de terre
- 1 fromage entier de tartiflette.

Dans une grande quantité d'eau salée , faites cuire les pommes de terre à point.

Ensuite épluchez les, le plus rapidement possible, il faut que les pommes de terre restent chaudes.

Déposez les dans un plat à gratin, et écrasez les grossièrement à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez des copeaux de beurre

Découpez le fromage en gros dés , et couvrez en les pommes de terre.

Enfournez dans un four préchauffé à 180° T6 jusqu'à ce que le fromage soit doré !!

Comme vous pouvez le constater cette recette est très simple, mais d'une douceur au goût, très très bonne !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Asperges blanches

Préparation des asperges : - Lavez les et épluchez les à l'aide d'un épluche-légumes du haut vers le bas. - Taillez les de la ...