mercredi 4 octobre 2017

Tartiflette


Pour cette tartiflette , il vous faut :

- 2 kg de pommes de terre
- 1 fromage entier de tartiflette.

Dans une grande quantité d'eau salée , faites cuire les pommes de terre à point.

Ensuite épluchez les, le plus rapidement possible, il faut que les pommes de terre restent chaudes.

Déposez les dans un plat à gratin, et écrasez les grossièrement à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez des copeaux de beurre

Découpez le fromage en gros dés , et couvrez en les pommes de terre.

Enfournez dans un four préchauffé à 180° T6 jusqu'à ce que le fromage soit doré !!

Comme vous pouvez le constater cette recette est très simple, mais d'une douceur au goût, très très bonne !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Piémontaise

Pour 4  personnes; - 8 pommes de terre, 2 tomates, 4 oeufs, plus 1 oeuf  pour la mayonnaise/mousseline , 1 poignée de petits pois surgelés...