lundi 16 octobre 2017

Tarte aux légumes


Une tarte aux légumes tout en simplicité..et très bonne !!

Une pâte feuilletée du commerce
1 oeuf entier
1 tomate épluchée coupée en morceaux
1 quart de courgette coupé en morceaux
1 tranche de jambon coupée façon lardons
1/4 verre de lait, 1/4 verre de crème liquide, 30 g de 3 fromages râpés (sachet vendu en grande surface)
Tartinez votre pâte de beurre, et piquez là.
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients, et versez les sur votre pâte.
Ajoutez des copeaux de beurre
Cuisson dans un four préchauffé à 180° T6 pendant 30 mn.
Servir avec une salade verte ou une salade d'endives.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Far breton

Pour 8 personnes  (diviser les quantités pour 4 ou 2 personnes) - 200g de farine tamisée , 140g de sucre en poudre...