vendredi 15 septembre 2017

Fondant au chocolat

Voilà un gâteau tout simple et très bon, à préparer avec les enfants pour leur fête d'anniversaire!!
- 50 g de sucre en poudre
- 60 g de farine fluide
- 4 œufs entiers
- Une tablette de chocolat à pâtisser noir ou lait
Dans un saladier mélangez la farine avec le sucre et ajoutez les 4 œufs. Mélangez l'ensemble en soulevant la pâte.
Faites fondre au bain marie le chocolat cassé en carré, et ajoutez le à votre mélange.
Mélangez le tout en soulevant toujours la pâte.
Déposez votre préparation dans un moule à manqué.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° T6 pour 15 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Far breton

Pour 8 personnes  (diviser les quantités pour 4 ou 2 personnes) - 200g de farine tamisée , 140g de sucre en poudre...