Rechercher dans ce blog

vendredi 15 septembre 2017

Fondant au chocolat

Voilà un gâteau tout simple et très bon, à préparer avec les enfants pour leur fête d'anniversaire!!
- 50 g de sucre en poudre
- 60 g de farine fluide
- 4 œufs entiers
- Une tablette de chocolat à pâtisser noir ou lait
Dans un saladier mélangez la farine avec le sucre et ajoutez les 4 œufs. Mélangez l'ensemble en soulevant la pâte.
Faites fondre au bain marie le chocolat cassé en carré, et ajoutez le à votre mélange.
Mélangez le tout en soulevant toujours la pâte.
Déposez votre préparation dans un moule à manqué.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° T6 pour 15 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

cupcakes

Pour les cupcakes : - 110 g de beurre, 110 g de farine fluide, 110g de sucre en poudre,   2 oeufs, 1/2 paquet de levure chimiq...