vendredi 5 mai 2017

Cupcakes salés



Une autre présentation !!

 Pour 12 cupcakes il vous faut :
- 3 oeufs, 50g d'huile d'olive, 2 pincées de sel, 1 pincée de poivre,
150g de farine fluide, 100g de lait, 1 sachet de levure.
Dans un saladier , mélangez les oeufs , la farine avec la levure,
incorporez l'huile petit à petit et ensuite le lait tiède, le sel et le poivre. Faire une pâte bien homogène.

Les légumes :
- 1 courgette, 1 poireau, 12 tomates "cerise", 1 carotte.
Coupez tous les légumes en fines et petites lamelles (sauf les tomates "cerises").
Faites revenir les légumes à part , et une fois bien dorés, mélangez les, salez poivrez.
Laissez cuire 15 mn.

Ensuite incorporez vos légumes à la pâte , mélangez bien et déposez dans les moules à
cupcakes à mi-hauteur.

Enfournez à four chaud T° 6 - 180° , pour une cuisson de 12 - 15 mn.

Accompagnés d'une salade verte, ces cupcakes salés , très légers , sont savoureux !!

Cuits dans des petits moules , ils seront appréciés à l'apéritif !!



Pour l'apéritif

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