dimanche 15 juillet 2018

Piémontaise

Pour 4  personnes;
- 8 pommes de terre, 2 tomates, 4 oeufs, plus 1 oeuf  pour la mayonnaise/mousseline , 1 poignée de petits pois surgelés , sel , poivre.
Cuire les pommes de terre coupées en cubes moyens , cuire les oeufs durs et les petits pois , peler les 2 tomates , les couper en 8.
Mélanger tous ces ingrédients dans un saladier , saler et poivrer.
Faire une sauce mousseline* et l'ajouter au mélange dans le saladier , bien remuer pour bien imprégner les ingrédients.
Un conseil : la préparer la veille , elle sera tout à fait délicieuse.
* Sauce mousseline :
une mayonnaise liée avec un blanc d'oeuf battu en neige

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Tarte aux tomates

Sur une pâte feuilletée étaler un mélange de moutarde à l'ancienne (1 c.a.c.) , de crème semi-épaisse (4 c.a.s.) , parsemer d'un ...