mercredi 21 novembre 2018

Muffins au miel

 Pour 12 muffins :
- 200g de farine fluide, 1 sachet levure chimique, 50 g de sucre glace, 50 g de sucre en poudre, 2 oeufs, 100g de beurre,  3 c.à.s. de miel toutes fleurs, 1 petits suisse additionné de crème liquide.
Dans un cul de poule , mélangez les sucres et les oeufs , ajoutez le beurre fondu, le miel et le mélange petit suisse et crème. Obtenez un mélange bien homogène.
Ajoutez la farine et la levure et remuez bien pour éviter les grumeaux.
Déposez votre préparation au 3/4, dans vos moules à muffins. Enfournez dans un four préchauffer à 180°
T 6 , pour une durée de 15 mn 20 mn
Ces muffins sont excellents , très moelleux !!
Vous pouvez varier les plaisirs :
 - A l'aide d'un vide pommes ôtez un morceau de muffin , et incorporez à l'intérieur un coulis de votre choix.

Il vous restera sans doute un peu de pâte à muffins , déposez là dans des minis moules à madeleine pour une cu
isson de 5 mn.

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