samedi 2 juin 2018

Cake aux légumes et poulet rôti

La base du cake est toujours la même :
- 3 œufs entiers, 150 g de farine, 50 g de fromage râpé simple ou plusieurs, 1 sachet de levure chimique, 10 cl d'huile d'olive, 13 cl de lait 1/2 écrémé, 10 cl de crème fraîche + 1 cuillère à soupe de yaourt nature,  sel, poivre, gingembre, miel
Dans un cul de poule ou un saladier, mélangez les œufs, ajoutez la farine additionnée de levure.
Ajoutez petit à petit l'huile d'olive et ensuite le lait tiédi, crème + yaourt. Salez poivrez
Les ingrédients :
- Un blanc de poireau coupé en rondelles, 1/2 courgette coupée en rondelles, 1/2 poivron rouge épluché coupé en lamelles, une cuisse de poulet cuite et dorée sans sa peau et ensuite découpée en petits morceaux, gingembre, vert de poireau, le râpé, miel, sel, poivre
Incorporez à la préparation du cake, tous les ingrédients
Mélangez bien l'ensemble.
Versez le tout dans un moule à cake sans tasser.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° T6 pendant 35 à 40 mn..
Le cake toujours un succès, tout le monde l'apprécie...
A vous de les varier !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire