vendredi 24 novembre 2017

Cake aux légumes et poulet rôti

La base du cake est toujours la même :
- 3 œufs entiers, 150 g de farine, 50 g de fromage râpé (j'utilise un sachet aux 3 fromages) 1 sachet de levure chimique, 10 cl d'huile d'olive, 13 cl de lait 1/2 écrémé, sel, poivre, ou piment d'Espelette.
Dans un cul de poule ou un saladier, mélangez les œufs, ajoutez la farine additionnée de levure.
Ajoutez petit à petit l'huile d'olive et ensuite le lait tiédi. Salez poivrez
Les ingrédients :
- Un blanc de poireau coupé en rondelles, 1/2 courgette coupée en rondelles, 1/2 poivron rouge épluché coupé en lamelles, une cuisse de poulet cuite et dorée sans sa peau et ensuite découpée en petits morceaux, un sachet de Riz d'or, ciboulette surgelée, 100 g de comté râpé, sel, piment d'espelette.
Incorporez à la préparation du cake, tous les ingrédients
Mélangez bien l'ensemble.
Versez le tout dans un moule à cake sans tasser.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° T6 pendant 35 à 40 mn..
Le cake toujours un succès, tout le monde l'apprécie...
A vous de les varier !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Avocat mimosa

Écrasez un oeuf dur à la fourchette , et incorporez du fromage blanc et crème fraîche. Coupez en deux l'avocat, ôtez le noyau et é...