dimanche 30 avril 2017

Pizza

Sur une plaque à pizza déplier une pâte à pizza du commerce (choisir une marque) , y étaler le concentré de tomate et les tomates séchées . Ajouter ensuite les ingrédients indiqués ci-dessous . Enfourner dans un four chaud T°6 pendant 20mn .
Tomates séchées, poivron rouge en lamelles, jambon , petits lardons , coeurs ou fonds d'artichaut , champignons , pointes d'asperge , emmental râpé , parmesan, comté etc... ont leur place sur ces pizzas.
Vous pouvez étaler dessus un mélange de crème et râpé !!!
- Pour la base de tomates , vous pouvez également vour servir de tomates en boîte, que vous égoutterez bien , et la veille vous les ferez mariner dans de l'huile d'olive.
La servir avec une bonne salade bien relevée et aux fines herbes!!
Et une recette plus facile, vite fait et très bonne..
Etalez sur la pâte à pizza un mélange de concentré de tomate+eau+huile d'olive (1c.a.c.)
Versez un mélange de fromage râpé
Quelques temps avant vous aviez fait mariner dans de l'huile d'olive vos ingrédients (lamelles fines de courgette épluchées, lamelles de tomates épluchées, lamelles de poivron rouge épluché jambon coupé en petits carrés.
Etalez ce mélange sur le coulis de tomate.
Saupoudrez de râpés. Enfournez dans un four préchauffé à 180° T°6 pendant 20 mn.
Sortez la pizza du four et déposez des lamelles de mozzarella, et laissez cuire encore 10 mn..

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire