jeudi 13 avril 2017

Couscous végétarien

Le duo en or : Miel/safran !! Divin !!

- 2 tomates
- 3 petites courgettes
- 1/4 poivron rouge
- 1/4 poivron jaune
- 1 petit navet (facultatif)
- 3 c.à.s. d'huile d'olive + 1 pour la semoule de couscous
- 1 c.à.s. de miel additionnée d'un sachet de riz d'or ou une capsule de safran, et très peu de 4 épices et de raz el hanout, sel.
Commencez par cuire les courgettes épluchées 5 mn dans l'huile d'olive.
Ajoutez ensuite les tomates, les poivrons épluchés tous les deux
Déposez le mélange miel safran, bien remuer salez. Ajoutez un verre d'eau bouillante.
Laissez mijoter l'ensemble 20 mn.
A 5 mn de la fin aupoudrez de piment d'espelette* (facultatif)
En fin de cuisson les légumes doivent être légèrement croquants.

Préparez votre semoule de couscous
- 2 verres de couscous
- 1 c.à.s. d'huile d'olive
- sel
Dans un saladier versez le couscous, ajoutez 2 verres d'eau et l'huile d'olive, salez et laissez gonfler 10 mn
Egrénez le couscous, et déposez vos légumes sur le dessus avec un peu de jus.
On adore c'est trop bon !!

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